г. Москва, ул. Митинская, вл.16
Пн-Пт: с 10 до 20
Проектирование и монтаж
Инженерных систем
+7 (495) 921-33-40

Преимущества конденсационных котлов Viessmann

Viessmann Vitodens Vitodens 100-W или 200-W настенный современный конденсационный котел с номинальной мощностью от 6,5 до 150,0 кВт по очень заманчивой стоимости. Благодаря своим небольшим габаритным размерам и привлекательному внешнему виду, настенные котлы гармонично вписывается в любой, даже самый современный интерьер жилища. Нет никакой разницы, выполняете ли вы отопление в деревянном доме или коттедже из кирпича, Vitodens 100 -W или 200-W является одним из самых тихих и компактных устройств в своем классе. Имея большой модельный ряд мощностей и типов Vitodens 100 -W или 200-W предлагает идеальное решение для любых запросов и требований.

С Inox -Radial теплообменником высокого качества, выполненного из нерж. стали, гарантирует надежную и высокопроизводительную работу с полным использованием теплоты конденсации. Гладкие поверхности самоочищающийся теплообменник осуществляет равномерный отток и конденсацию выхлопных газов и тем самым продлевает интервалы между сервисным обслуживанием прибора. Горелка цилиндрической формы модуляции Matrix - запатентованная разработка и производство компании Viessmann - выполняет непрерывную и высокую эффективность, за счет особой структуры материалов из нерж. стали. Горелка и теплообменник оптимально адаптированы друг к другу, что обеспечивает долгий срок службы и безопасность устройства.

Легко и быстро

Установка конденсационного котла viessmann Vitodens 100-W или 200-W происходит очень легко и быстро, нет необходимости в боковых зазорах для обслуживания блока. Благодаря гидравлическому модулю Aquabloc системы быстрого соединения, в котором все компоненты доступны с лицевой стороны, сервисное обслуживание котла и содержание устройства происходит очень легко и просто.

Комфорт горячей воды

Viessmann Vitodens Высокая производительность системы ГВС гарантируется электронным контролем температуры. Vitodens 100-W или 200-W имеет сертификат с 3мя звездами *** в соответствии с Европейской директивой 92/42 CE.

Основные преимущества:

  • Широкий модельный ряд котлов с номинальной мощностью от 6,5 до 150 кВт;
  • Нормативный КПД : до 97% (Hs) / 109%;
  • Диапазон модуляции 1:4;
  • Inox-Radial теплообменник из нерж. стали;
  • Cамоочищающаяся гладкая поверхность стали, обеспечивает равномерную конденсацию и сброс выхлопных газов;
  • Высокая устойчивость к коррозии благодаря использованию материалов из качественной нерж. стали;
  • Moduliruema MatriX цилиндрическая горелка - собственная разработка и производство компании Viessmann;
  • Низкий объем выбросов;
  • Долговечность, благодаря нерж. стали специальной матричной структуры;
  • Оптимально подобранные теплообменник и горелка;
  • Гидравлический Aquabloc - модульная система для быстрых соединений: все компоненты для обслуживания легко доступны с фронтальной стороны котла;
  • Встроенный расширительный бак;
  • Управление с современным цифровым дисплеем и возможностью подключения с внешним датчиком температуры и термостатом для дистанционного управления;
  • Комфорт горячей воды с постоянной температурой, благодаря электронному управлению.

Возможно вам будет интересно:

Изображение к статье: Условия для оптимальной дезинфекции воды в бассейне
Условия для оптимальной дезинфекции воды в бассейне
Дезинфекция воды находится в тесной зависимости от флокуляции, правильной корректировки pH-фактора и гидравлики бассейна. Загрязнения или органические вещества, которые удаляются из воды бассейна вышеназванными способами, не вступают в реакцию с хлором…
Подробнее
Изображение к статье: Монтаж газовых котлов
Монтаж газовых котлов
Монтаж котлов отопления газовых актуален там, где есть газовая магистраль и возможность подключения к ней. Газ на сегодня является самым удобным способом обеспечения тепла, как в жилых, так и в коммерческих помещениях. Но если в коммерческих помещениях…
Подробнее
Изображение к статье: Новый свод правил 60.13330.2012 «Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха».
Новый свод правил 60.13330.2012 «Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха».
  В настоящих нормах приведены требования, подлежащие обязательному соблюдению и соответствующие целям технических регламентов: Федерального закона № 184-ФЗ «О техническом регулировании», Федерального закона № 123-ФЗ. «Технический регламент о требованиях…
Подробнее